Почему...
а не говорят я люблю тебя до старости
я не в шутку, а всерьез
и в горести и в радости
Быть хочу с тобою рядом
ты дарована мне Богом
уготована у нас одна дорога
в одну сторону
Мы друг друга ободряем
не тратим время попусту
я спокойна когда он рядом
я спокоен когда она радуется
Свидетельство о публикации №114090300818