про нас
c искренним ликованьем ставит это на вид,
И схватив за причинное место боли, тянет его вниз,
повторяя этот номер снова и снова на бис,
А весело-скорченный ты,
голову пряча в кусты,
и причинное место туда же,
Выглядя еще гаже,
чем в позе боли, в которой всегда,
говоришь с любовью: «Ну что же Вы, господа..?»
А потом, отдышавшись, вы поменяетесь ролью,
и ты всмотришься напряженно:
"Что там у ближнего с болью?»
Свидетельство о публикации №114090306400