очередное первое сентября

очередное первое сентября.
люди куда-то торопятся, спешат...
а я - безнадежно теряю себя,
делая снова неуверенный шаг...

листья, бесшумно сорвавшись,
оповещают красивыми танцами,
что осень, нагло ворвавшись,
остановилась на своей станции...

01.09.2014


Рецензии