Закрыв глаза доверять
который может тебя укусить и сделать больно.
Берегите друг друга не кусайте сильно, а если укусили
языком оближите по полной, чтобы заживало быстрее.
И помните раны заживают, но остаются шрамы
хранящие память об ударе, будьте ласковее
© Иосиф Шмуэль
26.08.2014
Свидетельство о публикации №114090303521