К памяти
Будут долго храниться останки мои,
Но с тоской и печалью холодной зимою
Кто-то здесь прочитает стихи о любви...
Ну а летом в бездонное синее небо
Будут стройно тянуться достичь облаков,
Отражаться в глазах, рядом с запахом хлеба,
Голубые глаза у простых васильков...
И тогда наша генная память проснётся
Продиктует пророчества, скажет слова,
Да и светлое солнышко нам улыбнётся:
- За работу друзья, засучим рукава...
Ну а войны...сплошная и злая мерзлота
Всё закончится миром и он нас найдёт:
-Доброта победит власть хохла — идиота
Вскоре после кнута глупость войн он поймёт.
3.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114090303002