Стараемся людьми остаться

Осенние дожди оплакивают лето…
Мелькают его блики в страницах памяти.
Кого-то привлекают народные приметы,
А большинству и не до них. Так заняты…

Парить над суетой всем важно научиться,
При случае немного продвинуться вперёд…
Не очерстветь душой, не замечая лица
Ведущих с тобой рядом некий хоровод.

Осенняя есть красота, своя романтика…
И в городах живут давно почти все люди…
А у природы осенью есть своя практика –
Готовиться к зиме, не думая о чуде.

Организованно, все силы воедино сжав,
Объединив усилия полов и поколений,
Стараемся людьми остаться, надев пиджак…
И - быть культурными, где ботают по фене…

03.09.2014.


Рецензии