Они обязательно встретятся...
* * *
Они обязательно встретятся,
Простив и обиды, и боль,
Когда в суете обесценится
Всё то, что казалось судьбой.
Они обязательно встретятся
На зависть друзьям и врагам,
И пусть нынче в это не верится,
Любовь выше грусти и ран.
Они обязательно встретятся
И будут навеки вдвоём,
Иначе зачем в жизни вертится
Планета под лунным дождём?...
02 сентября, 2014.
Свидетельство о публикации №114090302327
Им в суете судьба,
То под дождём они встретятся,
Который прольёт луна?
Виктор Николаевич Комаров 18.09.2023 21:59 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 19.09.2023 05:30 Заявить о нарушении