Представляешь, она ушла

Представляешь, она ушла.
Так бессовестно и нелепо.
Столько раз, напиваясь в хлам,
Все звонила ему: «Ну, где ты?!
Как ты можешь спокойно спать,
Если я по тебе скучаю?
Забери меня… Я пьяна.
Я хочу к тебе. Задыхаюсь».

Представляешь, она ушла.
Наконец-то. А он не верил.
Выбирая нужней слова,
Все же, молча, открыла двери.
Тихой поступью в пустоту.
Больше нет ничего. Не будет.
Представляешь, она не любит!
Все остыло... простив мечту.

Представляешь, она ушла.
Закрывая на ключ все двери.
Чтобы он, наконец, поверил…
Больше нет ничего. Провал.

15.05.14


Рецензии