Прекрасен Мир Твоих стремлений! Ей!
...
Прекрасен Мир Твоих стремлений
Святая искренняя новь:
Всего живого продолжение-
В Веках воспетая Любовь!
И Мир сплетаясь в Узы Света
С теплом разбуженной Весны
Уже украсил нежным цветом
Любви заветные Сады
А тишина,рассыпав трели,
У нас похитила покой:
В сердцах-весенние напевы
И чувств оттаявших-прибой!
...
...
Прекрасен Миг Твоих волнений
Святая искренность и новь:
Твой Мир таинственных стремлений
Его волшебная Любовь!
... С.В.
Свидетельство о публикации №114090207887