Ты так нежна и так мила! Ей!

     (ОТР...)
       ...
Ты так нежна и так мила
Когда отбросив прочь сомнения
И погрузив глаза в глаза
Плетём счастливые мгновения

Зовёт фанфарный зов грудей:
В них ласок чувственная вьюга-
Мы вновь в плену земных страстей,
Моя прекрасная Подруга!

Как глубоки Твои глаза:
В них звёздный свет,полёт мгновений
Четыре чувственных крыла-
Нас заплели в одно Творение

И мы парим в лучах Любви
Нам в облаках воркует Счастье:
Глаза Твои-глаза мои
Зовут: назад не возвращаться...
...
Ты так нежна и так мила
И с нами чудное мгновение
Четыре чувственных крыла
В них свет Любви!В ней Ты зажгла
Любви Великое Творение!
...
...                С.В.


Рецензии