Посвящено Любви..
сменится все на проклятой земле,
Останется любви земной лишь привкус сладкий,
на губах любимых вдалеке..
Сменят стили модные одежды,
затухнет на столике свеча.
Только кто то будет в сказочной надежде,
что кто то так же и прежде,
придет обнимет с горяча..
Создадут партией новые машины,
в подворотнях вновь зажгут огни,
Останутся глаза твои сияющей вершиной,
в серые, страшные дни..
Жизнь поменяется с годами,
забудут песен любимые слова,
Только то согреется с нами,
и будет бороться с такими словами:
"Бог с вами,ты школу закончи сперва!"
В политике сменятся взгляды,
и правитель в прошлом уйдет,
И мы забудем, какие наряды,
придумал за кордом народ..
В телевизоре поменяют каналы,
но не изменят галимую чушь,
Только лишь я,в лихую от мамы,
буду рвать за тобой размытую тушь!
Уйдут века, года украдкой,
сменится все на проклятой земле,
Только я по прежнему твой сладкий,
не смотря на бунт и беспорядки,
Наша любовь всегда во мне!
Так пусть летит оно над каждым и над всеми,
пачками листы сорвав с календаря.
Любовь, она как маленькое семя,
которое расти будет все время,
если же оно посажено любя!
(c) Егор Довгань
Свидетельство о публикации №114090206157