Интервью пленного

Ты кто,солдат?
- Я,Алексей.
Откуда родом?
- Из Луганска.
Ты стал "героем" "Новостей",
попавши в плен
под Иловайском.
- Своей рукой разрушил дом
и мать убил без сожаленья.
Что будешь делать ты потом,
увидев рук своих творенье?
- Я шёл порядок наводить
и Порошенко очень верил.
Теперь я - бомж. Пойду бродить
и жизнь свою шагами мерить.


Рецензии