Безадресность моей любви...
Безадресность моей любви,
Увы, почти-что очевидна,
Но душу сколько не трави,
Она лишь плачет безобидно.
Вернулись письма. Адресат,
Мне говорят, куда-то выбыл.
Так молча просятся назад
На берег брошенные рыбы.
Но нет спасения без волн,
Неумолимо жизни время.
Моя любовь за мысом Горн
Во льдах прощается со всеми.
01 сентября, 2014.
Свидетельство о публикации №114090103406
Милоска 03.09.2014 14:51 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 03.09.2014 14:55 Заявить о нарушении