Дура ты, и не лечишься!
Прям такая же, как и я.
Твое сердце надеждой светится –
Накрутила сама себя.
Посмотри на него! Он – маятник:
Толи есть, толи нет… загадка.
Снова роешься в грязи памяти…
И придумываешь отмазки:
Снова нету звонка – был занят;
Не приехал – машина сломана;
На автобусе – слишком жарко;
Ну, а поездом – слишком холодно;
Нагрубил – сгоряча бывает;
Не железный… ну, ты же дура!
Со своим идиотским: «Скучаю!»…
Надо ж хоть изредка думать!
Ты не вовремя… снова… завтра…
Или может быть через месяц…
У него там работа… важно!
Ну, а ты… это так… не к месту.
Дура ты, и не лечишься!
Прям такая же, как и я…
Твое сердце надеждой светится –
Накрутила сама себя.
14.08.14
Свидетельство о публикации №114090102824