Но мечты отбросьте вы по раю...
А надежды в зрелости бодрят.
Но мечты отбросьте вы по раю -
Всем гореть в аду вам, всем подряд.
Вам, слюною брызгавшим в захлёбе,
Промывая с рвением мозги -
Чтоб ещё у матери в утробе
Каждый знал, что мы - его враги.
Ад ещё при жизни уготован
Вам, продавшим душу Сатане.
Подожгли наш дом вы чёрным словом -
Будете мечтать о Судном дне.
Ад ещё при жизни ждёт котлами
Вас, продавших душу Сатане,
Вас, тушивших весело кострами
Дом наш, умирающий в огне.
Не спасут от пекла миллиарды,
И заборы с сосны вышиной.
Ни гадалки трёп, ни бодигарды,
Ни тупящий страх угар хмельной.
Свидетельство о публикации №114083108604