Глаза устали от бетона
От городского шума, звона,
Электричка, милая моя!
Скорей умчи отсюда ты меня!
От суматошных нудных дней,
И надоедливых людей.
От ежедневных городских заторов,
И грозно воющих моторов.
Хочу щекой прильнуть к траве,
К холодной матери - земле.
И окунуться в небеса,
Где ждут простые чудеса!
Свидетельство о публикации №114083107482
Настасья Суслова 07.01.2015 14:04 Заявить о нарушении
Анна Миллейн 07.01.2015 22:44 Заявить о нарушении