Закончилось жаркое лето

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. УЖЕ КОНЧАЕТСЯ ЛЕТО.

Закончилось жаркое лето
И ждут впереди холода.
Но в пламенном сердце поэта,
Осталось оно навсегда.

Те дни будет снова и снова,
С приятной тоской вспоминать.
И ласковым пламенным словом,
Запишет стихами в тетрадь.

Как вместе гуляли у речки,
Где берег ласкала волна.
И каждое милой словечко,
Что нежно шептала она.

Как страстно у прУда под ивой,
Любимую он целовал,
Таким, как в тот вечер счастливым,
Ещё никогда не бывал.

Пусть дверь уже лето закрыло,
Давно он готов ко всему,
За всё, что оно подарило,
Он скажет спасибо ему.

Пусть в это прекрасное лето,
Нам двери уже не открыть,
Но самым прекрасным сонетом,
В любящей душе  будет  жить.

31.08.2014 г.


Рецензии
Жаль,что кончилось лето, я его очень люблю! Спасибо за стихотворение, оно прекрасное!

Лана Фильчева   05.09.2014 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо Лана, за приятный отзыв. Пусть в Вашей душе вечно живёт лето и радует Вас. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   06.09.2014 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.