Вечная жизнь
А там . . .
Ну неужели всё напрасно?!
И смысл жизни заключён лишь в том
чтоб только жить.
Но как это ужасно!
К чему тогда любви горячей ночь,
и тихие, туманные рассветы.
От мыслей тех становится невмочь,
уже ли всё с годами канет в лЕту?
И больше никогда не повторить,
свидания с любимой на закате.
О Боже мой!
Зачем ты дал нам жить?!
Чтобы сказать потом
- Теперь всё. Хватит!
И разум мой противится тому,
что навсегда исчезнем мы с тобою.
Пусть вразумит Господь
. . . И я пойму,
что вечна жизнь - жива она любовью!
24 – 10 – 07г.
Рисунок из Интернета.
Свидетельство о публикации №114083102911
Наполняют Жизнь Любовью - Светом!
Будут встречи, радость и Любовь -
В новом воплощении на планете этой!
http://www.stihi.ru/2013/09/17/2771
Жизнь вечна, она жива Любовью!
С уважением,
Лариса Леонтьева 17.10.2014 06:34 Заявить о нарушении
--- С уважением!
Виктор Гусаров 22.12.2014 19:08 Заявить о нарушении