За чередою дней

Спокойной ночи, ненаглядный  Янис!
Прекрасных снов, спокойствия души!
Я вдохновенно счастьем наслаждаюсь,
Пусть те минутки, чуть сокращены

За чередой дней, что промчат, бесспорно,
Вернусь я полностью, мечтая и любя,
Пройдет разлука, нудна и сурова,
Дав место  встрече, радостью горЯ.


Рецензии