Сегодня кончается лето. Акростих
С егодня кончается лето,
Е го провожаем мы вдаль,
Г алактика съест его где-то,
О тсюда в душе и печаль.
Д ень станет мрачней и короче,
Н очь будет длинней, холодней.
Я вновь вспоминать в эти ночи,
К ак летом я счастлив был с ней.
О ней будут сказки мне сниться,
Н а миг лишь смогу я уснуть,
Ч то ж, лето опять возвратится,
А дни те, назад не вернуть.
Е го сохраню в своём сердце,
Т аким же всегда дорогим,
С любимой и сладкой, чуть с перцем,
Я ж стану, немножко другим.
Л етят незаметные годы,
Е щё будет лето не раз.
Т акие законы природы,
О но может быть и без нас.
31.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114083008475
Вячеслав Марченко 2 09.09.2014 17:59 Заявить о нарушении