Мой ад

посмотрю вниз,
падать низко,
я на ней завис,
а дно так близко.

посмотрю назад,
ничего не вижу,
я выбрал свой ад,
люблю - ненавижу.

посмотрю вперед,
даль так светла.
Сейчас кто-то умрет,
но в ответ тишина.

не хочу возвращаться,
не хочу видеть фальшь,
что-то пытаться,
ждать, что предашь.

ты была моим адом
вечным и раем
Больше не рядом,
теперь ты чужая.

услышав твой голос,
грубый, но нежный
снова я тормоз,
любимый, небрежный.

пошлю я все к черту,
снова вниз посмотрю,
вызвав заботу,
я вниз полечу.


Рецензии