Не смелая
Тайной страстью в глазах горит.
Просто смело меня затронь –
Не любовь, а вулкан вскипит!
Полюби меня только раз –
Унесу гордой птицей вмиг!
Видишь нежность моя сейчас
Переходит на сердца крик!
Я не смелая только чуть,
Но надежду не отпущу.
Ждёт объятий свободных грудь.
Ласку в сердце всю размещу.
Страсть дрожит, как осины лист.
Довод к счастью уже глазах.
Для судьбы путь счастливый чист!
Всё найдёшь на моих устах.
Свидетельство о публикации №114083006393