Давай с тобой поговорим

Давай, с тобою посидим,
В глаза друг другу поглядим,
Возможно, и поговорим,
Если найдем о чем сказать,
А может, лучше помолчать,
Чем отношенья выяснять?
Давай, с тобою помолчим…
И души вновь соединим.
Прислушаемся к тишине:
Твой сердца стук стучит во мне,
А мой, вдруг замер и застыл,
Боится, ты любовь забыл…
Страшнее, если потерял,
В сеть виртуальную попал,
И там другую повстречал.
Опять с тобой не говорим,
И в разных комнатах сидим…
Лишь долетает тихий звук –
Клавиатуры легкий стук.
Вновь сообщение летит,
Притягивает, как магнит,
Интрига и соблазн вокруг,
Иллюзия любви и вдруг...
Смотришь на время, на часах,
Секунда… и семейный крах…
А ведь была любовь в глазах.


Рецензии