Жизнь судьбой меняется

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Было море славное,
В жизни моей главное,
Дальние походы и прибой.
Шалость шторма дерзкая,
Служба офицерская,
Только всё меняется судьбой.
                Строгая спартанская,
                Стала жизнь гражданская,
                Честь и совесть здесь не потерял,
                Трудной шёл дорогою,
                Но успел я многое
                И теперь  судебный генерал.
Только моё прошлое,
Крепко в душу вросшее,
Снова  стало что-то сниться мне.
Вдаль мечта уносится,
Сердце снова просится,
Покачаться на морской волне.
                Шум прибоя слышится,
                Снова морем дышится,
                Пусть от моря в жизни нет следа.
                Лишь тоска безмерная,
                Но душой, наверное,
                С морем не расстанусь никогда.
Сбросив возраст, холодность,
Окунусь я в молодость,            
Вспомню службу прежнюю свою.
Снова ночкой лунною,
Сяду с семиструнною
И опять о море я спою.
                Стали дружной парою,
                Мы давно с гитарою,
                Нас теперь уже не разлучить.
                И струной волшебною,
                Ловит боль душеную,
                И она всё пламенней звучит.
Было море славное,
В жизни моей главное,
Дальние походы и прибой.
Шалость шторма дерзкая,
Служба офицерская,
Только всё меняется судьбой.

29.08.2014 г.


Рецензии
Вячеслав, песня у Вас получилась хорошая! Много в слова вложено: честь офицера, память сердца о службе, шум морской волны и бескрайние просторы морские.
Мне понравилось!
С теплом! Наташа.

Натали Вячеславовна Афанасьева   30.08.2014 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо Натали, за такую высокую оценку моего стиха и приятный отзыв. Вам желаю всего самого доброго. с Уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   31.08.2014 14:18   Заявить о нарушении