Лариса
Только ветер в голове,
Захотела стать актрисой,
Очутилася в Москве.
Во ВГИК конкурс был огромен,
И Лариса не прошла,
Знать талант её был скромен,
В ресторан ,в стриптиз пошла.
Теперь публика хмельная,
За показ нагой красы,
Нежно Ларой называя,
Суёт доллары в трусы.
У неё теперь машина ,
Дорогущее манто,
Только нет у ней мужчины,
Замуж не берёт никто.
Станет старою Лариса,
Уйдёт былая красота,
Заведёт ручную крысу,
Или рыжего кота!!.
Свидетельство о публикации №114083001247