Ну и пусть в виртуальном мире

Прости, что разуверилась в тебе,
Хотела даже навсегда забыть,
Но ты опять вернулся вновь ко мне...
Так, значит, так тому и быть.

Я снова буду к тебе приходить
Твоим признаниям внимать,
И вновь иллюзиями стану жить,
И в облаках опять витать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.