Сентябрь

Оранжевое солнце,
Лазурный небосвод,
Светлое оконце
Блики отдает.

Тихо шепчет липа -
Погоди чуть-чуть,
Клен осыпал листья
Золотые - пусть.

Прочь уходит лето,
Как его не жаль, 
Я люблю златую
Осени печаль.


    = * =


Рецензии