Песня русская
Песня русская все льется
Как широкая река,
В ней душа с душой сольется,
Будто сблизит берега.
Припев:
Льется песня,льется песня русская,
То веселая она,то грустная,
То смешная,а то неприметная,
Песня русская-мечта заветная.
2)
Нас, качая в колыбели,
И, до утренней зари,
Мамы тихо песни пели-
Песни любим с той поры.
Припев.
3)
Не видать конца и края
Половодью буйных чувств,
Песня русская,родная
В ней и радость,в ней и грусть.
Припев.
Свидетельство о публикации №114082904477