Березы России
Березы в России
Не просто шумят,
Они так красивы
И радуют взгляд.
Припев:
В каждом углу березы,
От восхищенья-слезы,
Всеми всегда любимы,
Связано много с ними.
Нет без берез просторов,
Речек и косогоров,
И,что-то в них
Пленяет вмиг.
2)
Вы душу храните
Родимой земли,
Вас буйные ветры
Сломать не смогли!
Припев.
3)
Вы-символ России
И,слепок судьбы,
В безбрежности синей
Белеете вы.
Припев.
Свидетельство о публикации №114082904304