Эта ночь, будто в сказке, лунная

Я о нем в суете подумаю,
Помолчу… и пойду пешком.
Эта ночь, будто в сказке, лунная!
Мне под ноги стелился гром…
И немного престарой музыки
О банальности наших дней –
Я любила его, безумная,
С каждым днем все сильней…больней.

Я о нем в суете подумаю…
Только мысли уже не греют.
А мечтала… Ну, что ж… Полоумная!
Надо быть хоть чуть-чуть наглее!
Эта ночь, будто грусть, не выпита,
Не написана на листочке…
Я его собираю мыслями,
Чтобы ветру отдать кусочки.

Я о нем в суете подумаю…
И пойму, что пришел итог.
Это ночь, будто в сказке, лунная
Под ноги бросила небосвод.
Не напишется больше ни слова,
И не бросится томный взгляд…
Уходя, я была готова,
Ворваться в кромешный ад.
13.08.13


Рецензии