Проклятая грусть... о тебе
Впечатана властью сна:
Любовь для души – вакцина,
Сплошной концентрат тепла.
А пульс, поднимаясь выше,
Хлещет усталым: «Вдруг».
Этот роман не вышел…
Я изменила круг.
Я изменила вечность
И стала твореньем сна…
Тлеет в мечтах беспечность,
Словно в огне душа.
Больная на долго… на веки.
Шрам разору по шве…
Впечатана властью неба
Проклятая грусть… о тебе.
10.08.2013
Свидетельство о публикации №114082900382