Потребность

В себе воспоминания ношу
Что было десять,двадцать лет назад
Я чувствую потребность и пишу
Пока не заберёт меня инфаркт.

Боль близких ощущаю,как свою
И дальним я сочувствую всегда
Здоровым я заздравие пою
Больным не пожелаю я вреда.

А слово будто сладкое вино
И может быть,как страшный яд змеи
Кому-то это просто не дано
А кто-то любит все стихи мои.

Ни славы,ни признанья не прошу
Поймите только правильно слова
Я чувствую потребность и пишу
И радуюсь душа моя жива.


Рецензии