Любовь продрогла...

И руки ломит… И голос тише…
Любовь продрогла – на ветер вышла.
Сладчайший привкус крепленых нервов
Порвал на части мои системы.
Ведь, он нахально, с улыбкой дерзкой,
Решил проверить мои рефлексы:
За болью – слезы, в улыбке – радость…
Обычный вечер… Какая жалость…
Я – истеричка… Обычный случай.
Любовь – не голос... не надо слушать!
Надежда в сердце растает резко…
Пошел ты нафиг… Кратчайшим текстом!
Нет, Вы видали… Он вдруг серьезный…
Ну, что ж ты смотришь… Теперь же поздно!
Устала плакать, и греться чаем…
Прости любимый… я исчезаю.

11.08.13


Рецензии