О значимости великоросов

Как жаль, у многих россиян
Нет своей значимости чувства,
Плюют на жизнь всех христиан
Едят не то, что очень вкусно…

Нам интернационализм
Внушают власти с колыбели,
Известны боль и нигилизм
И нега в собственной постели.

Но вот в бездонности веков
Свою харизму отрицаем,
Хоть не из секты чудаков
Себя на пулемёт бросаем.

Глубоко прячем от себя
Талант врождённый, благородство,
Живём дар жизни не любя
В высокой степени уродства.

Пора всю жизнь пересмотреть
Принять дары достойной жизни,
Почаще мыслями вертеть
И…позабыть о коммунизме.
          29.08.2014г.
 


Рецензии
Как видишь ещё вертятся мысли о коммунизме.

Арон Гольцер   30.08.2014 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.