О женской красоте

Было небо дождём занавешено,
Ветерок куролесил при том,
Мне навстречу красивая женщина,
Шла по парку с зелёным зонтом.

Она взгляды к себе привлекала,
До чего-же хорош эпатаж!,
И красивым лицом освещала,
От дождя отсыревший пейзаж.

В этой серости она была светом,
Словно в колокол стукнул звонарь,
Мне хотелось идти за ней следом,
Как летит мотылёк на фонарь!!.

Красота-это страшная сила,
Это факт-никакой не кураж,
Много женщин красивых в России,
Они нам украшают пейзаж!!!!.


Рецензии
Да,уж...И у меня было такое.Слаб мужчина перед женщиной.
Вряд ли с женщинами такое бывает.Кто пригласил,с тем и пошла танцевать!

Дарилович   05.09.2014 06:36     Заявить о нарушении