Судьба упрямая моя

«Судьба упрямая моя»

Я пред судом толпы лукавой,
Дадут мне волю в час иной,
Ведь у людей такие нравы,
Я восхищаюсь, лишь тобой.

В суде внимаю приговорам,
Пред палачом главу склоняя,
Ведь ложь, является позором,
Судьба, упрямая моя.

Верну к себе воспоминания,
Не сосчитать моих страстей,
Придумаю беде название,
И вставлю слово меж людей.

А жизнь нежна и вся прекрасна,
По венам пробежала кровь,
Летело время не напрасно,
И с ним прощалось вся  любовь.

Я полон страстью и пороком,
И лучшие проходят дни,
Не оскорбляй меня упрёком,
Ты лучше предков помяни.

Поставь ограду, крест высокий,
И некуда не уходи,
Не уколи об розы руки,
Их на могилке положи!


Рецензии