Примечание к стихам о Кавказе
Спроси потомок как нибудь,
Как предки нынче воевали?
Как пули попадали в грудь?
И все на поле боя пали.
И кто меня бы не спросил,
А дорог ли родной Кавказ?
Я за Отчизну ранен был,
И погибал в бою не раз.
Тебе открою тайну брат,
Хочу с Кавказом рядом быть,
И даже Боги говорят,
Что без него не мог я жить.
И возвращаюсь я домой,
Как постарел аул мой очень,
Не знаю. Что с моей судьбой,
Ведь жизнью я не озабочен.
Отца и мать свою, едва ль,
Застану дома я в живых,
Я долго думал, как мне жаль,
Что опечалил чувства их.
Я для Кавказа вечно жив,
Ему стихи я посвящаю,
Писать я правду не ленив,
Меня домой родные ждали!
Свидетельство о публикации №114082808826