Юля

Я - "Юля Украинка":
"Черёд наступит в срок.
Сотрём тебя - Россия,
буквально в порошок.
Но нам нужны "спартанцы",
не захолустный сброд.
Жаль,в "Раде" лишь заср...,
да президент - "урод".
Возьму я в руки скоро
оружие сама.
И пулями узоры
раскрашу им дома".


Рецензии