Зверь, который не зверь и наоборот
С тех пор как человек владеет миром
И чувствует хозяином сполна.
Считает гордо сам себя кумиром
И всем свои даёт он имена.
Что говорят нам, часто в это верим
Я думаю об этом неспроста.
Пусть волка, тигра называем зверем,
Но как скажите, зверем звать кота!?
И в голове моей сомненье зреет,
На самом деле звери кто тогда?
Ведь он людей разумней и добрее
И никакого не творит вреда.
А те, кого мы называем люди,
Все те, кого РАЗУМНЫМИ зовём.
Они себя жалеют лишь и любят,
Других порой готовы сжечь живьём.
Я не забуду тот кошмар в Одессе,
По сути зверской он не оценим,
Любого зверя зверства перевесит.
За этим мы РАЗУМНЫЕ стоим.
Вождей великих состоялась встреча,
Я так на всё внимательно смотрел.
Об уваженье не было и речи,
Я, как в Одессе, от стыда горел.
И одурел, глядЯ на эти трюки,
И не приду в себя я до сих пор,
Они друг другу пожимают руки
И дружеский заводят разговор.
Нет что-то здесь, по-моему, не чисто,
Понять мне это, видно не дано,
Тому, кого считаем мы фашистом,
Что Гитлеру жать руку все равно.
Как поражён я был таким моментом,
Какие же мы люди чудаки.
Убийцу называем президентом,
Нет, я ему бы не подал руки.
А кот со мною мирно проживает,
Мой дорогой и ласковый малыш.
Себе подобных, он не убивает,
Да что там их, он не обидит мышь.
27.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114082807065
Татьяна Антипина 29.08.2014 12:54 Заявить о нарушении
Вам желаю всего доброго.
Вячеслав Марченко 2 29.08.2014 18:37 Заявить о нарушении