Зовешь Владычицей вселенной...
...
Последней страсти кубок пенный
От недостойного раба!
А. Блок
Зовешь Владычицей вселенной.
Я ж от покорного раба
Боюсь принять живой и пенный,
И неизбежный, как судьба,
Напиток страсти вдохновенной.
Но, чем закончится борьба,
Не стану я гадать беспечно
На чёрной гуще и Таро.
Вопрос классический - извечный.
Его решение - старо.
***
Автор картины - Михаил Хохлачев
Свидетельство о публикации №114082804987
Не все так считают.
Однако, большое спасибо за Ваше мнение!Приятно совпадение.
С любовью,
Ева
Ахтаева Ева 13.01.2015 19:25 Заявить о нарушении