Зеркало

Смеюсь сам над собой до хрипоты.
Как у  кривых зеркал.
Сегодня с глаз сползла тугая чёрная повязка.
Жил очень долго веря в сказку.
Сам для себе придумал идеал.
И сам его короновал. возвел на
Пьедестал.
Она в своём театре примадонна.
Ей вечно нужен зритель и аплодисментов шквал.
Ей нужен восхищенья гул
И сброд толпящийся у трона.
И не жена и не вдова..не замужем и не разведена.
Провинциальная,  уставшая матрона.


Рецензии