Посвящение моей подруге
Твои глаза,как ясный свет, поверь в них можно утонуть
Душа нежна,как мотылек,в секунду может упорхнуть
Твоей я дружбой дорожу,без задней мысли,подоплек
Твой ясный взор,твоя улыбка,твой яркий шарм,меня привлек
Живешь по жизни без прикрас, и не злобишься ты на мир
Ты принимаешь все как есть, будь олигарх, али сатир
Желаю я тебе подруга,чтобы любили вы друг друга
И чтоб взошла твоя звезда,и вырвалась бы ты из круга
И как бы жизнь не пронеслась,ты знай, что за горами друг
С которым можно в путь пойти,и сесть за стол,вот так, вот вдруг
Без лишних слов, и без ужимок, шутя, и даже вдруг поддев
Но никогда не будет шутки, не дай господь кого задев
Не прячь ты слез, они от счастья, и не глотай, а лей рекой
Я счастлив, милая подруга, что жизнь свела меня с тобой
Свидетельство о публикации №114082804041
Артак Барсегян 28.08.2014 13:19 Заявить о нарушении