Однофамилец
Прозвучала приятная весть,
Пусть Максим,но он тоже Матюшин,
Где-то в Цупе космическом есть.
Мой космический однофамилец,
Будет в космос ракеты пускать,
Он по звёздным путям проходимец,
Ну а мне по России шагать.
Он раскроет нам звёздные дали,
На луну будут люди летать,
И в Колонном,торжественном зале,
Будет гордо Матюшин стоять.
Пусть мой голос не будет услышан,
И для космоса я не гожусь,
Буду горд,я ведь тоже Матюшин,
Просто русский,и этим горжусь.
Свидетельство о публикации №114082801344
Виктор Давыдов 30.08.2014 10:27 Заявить о нарушении