Ну, куда же ты не в ту сторону??

Ну, куда же ты не в ту сторону??
я так за тобой бежал!
ты -  мое минутное золото,
которое всю жизнь искал.

Солнце светится в лужах,
а я грущу тебе в след:
Может оно и лучше,
что не сказали  "привет!"

ну, к чему  тебе  бигуди с халатами
и варить мне на кухне борщ...
Обесценится ценность клада
сразу, как только возьмешь!


Рецензии