Осень
Осень затмила все краски снов,
И подражая златым воротам,
Сама разоделась на славу устам.
Ох, как она падка на наши хвалы!
Сама себя красит, накроет столы!
А вкладу труда и слова не даст—
Такое участье молящихся паств.
Но всё – загляденье и праздник для глаз!
Какие обиды, коль храм и экстаз?
Забыли себя, восторги поем:
Мы, осень, с тобою до зимних снегов.
9.08 .2014г.
Свидетельство о публикации №114082704381