Не верю, в бога, я не верю

Не верю, в бога, я не верю
я верю в дружбу и любовь
в открытый взгляд у колыбели
и в трудность в возрасте шагов

я верю в то, что всё возможно
и больше знаю, но зачем?
я для себя не буду строить
их счастье, может, мой предел

я верю в радость и удачу
я верю маминым глазам
когда им горько, сердце плачет
за их сиянье всё отдам

безумно надо дорогое
а жизнь разводит по углам
не верю в бога, потому что
он никому, ничто, не дал


Рецензии