Серый туман

Над домами серый туман.
И тревожно, и щемит грудь.
Мне, наверное, как-то опять,
Хочется жизнь свою развернуть.

Развернуться и дальше жить,
Может два года, может год
Только, кажется, времени мне,
Хватит только на разворот.


Рецензии