Взаимная любовь
я гулять с тобой люблю
на качелях покачаю
и поглажу по хребту
Ну а я притварюсь что сплю
на задании я, от хозяйки
за тобою присмотрю
я Сережа тебя тоже ведь люблю!!!
Любите друг друга
заботьтесь нежно
берегите чувства
не теряйте время!!!
© Иосиф Шмуэль
Свидетельство о публикации №114082710243