729. Не расплескай полны вина бокалы

Не расплескай вина полные бокалы,    
И не теряй того, что сердцем подарю,      
А наши жизни так в мирозданье мАлы, 
Тебя, мой милый, я по прежнему люблю.   

Что нам наши годы, нам ли жить в печали,   
С годами глубже души познают любовь,   
С тобою осень не первую встречаем,    
Мы рады осени и нашей встрече вновь.   

Давай поднимем бокал за нашу встречу, 
Что бы не расстаться нам больше ни когда, 
Для нас спустился осенний, тихий вечер, 
А в небе звёздном, светит полная луна.

Не расплескай того, судьбою что дано,   
Бокал осушим медленно, на брудершафт, 
Пусть в венах заиграет терпкое вино,    
Когда жива любовь и осень хороша !


Рецензии