Если бы..

Сверкнула сталь, скрестились в бою шпаги
Нарушив тишину, неистовая брань,
Летела пулями отважных задевая,
Своей бестактностью оставив в душах шрам.
Ооо.. если б было всё иначе, то есть без войн,
Не пришлось бы людям в плаче,выставлять укор.
Оголтелые птицы, сплошное вороньё врагов,
Кружат ловко над телами мёртвых - не за чем.. бойцов.


Рецензии